Minggu, 16 Jun 2024
  • Institut Prima Bangsa Cirebon

GEMATRIKA PGSD IKUT YUK!!!

Gematrika merupakan kegiatan lomba yang terlaksana oleh Himpunan Mahasiswa Progam Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (Himaseda) IPB Cirebon.

Himaseda mengadakan Lomba 3 Jenis lomba dibawah ini:

???? Menggambar dan Mewarnai dengan biaya 15.000/siswa,

???? Olimpiade Matematika biaya 30.000/siswa,

???? Tari Kreasi Nusantara dengan 65.000/tim

Kegiatan Gematrika akan terlaksana februari nanti. Event ini mengusung tema Himaseda ” Art & Math For The Smart Generation”. Himasea menginisiasi lomba ini untuk rangkaian tugas akhir dari himpunan sendiri dan sebagai sarana promosi Program Studi (Prodi).

GEMATRIKA PGSD IKUT YUK!!!

Ketua Himpunan PGSD, Rofah, memaparkan, kegiatan ini menjadi ajang promosi untuk masyarakat luas terhadap jurusan PGSD IPB Cirebon yang telah banyak berprestasi.

???? Expired Registrasi

13 Februari 2024

Ini adalah link jika ingin mendaftar .

???? Pelaksanaan

???? Selasa, 27 Februari 2024

⏰ 07.30 WIB

???? Institut Prima Bangsa Cirebon

Sangat menarik bukan? Yuk, tunggu apalagi? Segera daftarkan dirimu!????

Informasi lebih lanjut :

wa : 0895636159838 (Rofah)

ig : himaseda_invada

Rofah menjelaskan acara ini memperebutkan uang, sertifikat dan beberapa hadiah menarik lainnya. Rofah berharap bisa lancar ini menjadi momentum yang baik serta sukses jadi bagian IPB Cirebon. “Kami mengapresiasi kegiatan ini dan semoga tahun mendatang jadi kegiatan rutin”, ujarnya

IPB Cirebon akan terus mendukung progres baik dan juga hal- hal peningkatan bagi konstitusi. IPB Cirebon akan terus berkembang dan maju.

KELUAR