KETUA BEM

Ketua Bem yang menjadi pilihan warga IPB Cirebon siapa kira – kira? Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) Presiden BEM IPB Cirebon  telah terlaksana dengan lancar. Penyelenggaraaan pemilihan umum raya ini secara langsung.

Semua kandidat saling bersaing sehat dan rapi. Dalam uji publik, keempat calon kandidat saling memberikan gagasan potensial menurut visi dan misi tiap calon. Keempat calon kandidat juga menyalurkan dukungan dari balik panggung persaingan dengan baik .

“Menurut saya suasana pada PEMIRA tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya, adanya demokrasi dan memiliki kebebasan berpendapat pada PEMIRA kali ini, ” ujar pak ade.

KETUA BEM

Ketua BEM yang menjadi pilihan masyarakat IPB Cirebon terlihat dari hasil .

Sehingga dengan hasil yang terlihat bahwa Sabily Kaliga menjadi ketua BEM. Mari kita dukung untuk kepengurusan yang baru dalam menjalankan amanah dengan baik. Berharap mampu membawa perubahan bagi seluruh mahasiswa serta Institusi dalam hal – hal baik.

IPB Cirebon akan terus mendukung peningkatan positif baik bagi mahasiswa maupun seluruh mahasiswa.

RAMADAN
16 Mar 2024